préparer son maté

Comment préparer votre maté en 5 étapes?

Voici les étapes indispensables !

Etape n° 1 :

étape 1 préparer matéQuelle quantité de yerba maté ? Remplissez votre maté au ¾ de yerba.

Etape n° 2 :

étape 2 préparer maté Et maintenant qu’il est rempli ? Bouchez l’orifice du maté avec votre main, retournez et secouez-le pour enlever un peu la poudre fine. Faites en sorte que la yerba reste sur l’un des cotés, de manière incliné.

Etape n° 3 :

étape 3 préparer maté Dans la partie la plus profonde de l’inclinaison, mettez un peu d’eau froide.

Etape n° 4 :

Placez la bombilla.

Etape n°5

préparer maté 5

Mettez de l’eau chaude petit à petit (entre 70° et 80° pas plus et surtout sans que l’eau n’aie bouillie!), toujours au même endroit, où vous avez mis l’eau froide. Une partie de la yerba doit rester sèche et sera humidifiée au fur et à mesure des matés.

Savourez de délicieux matés!!

Rappelez-vous !! La bombilla ne doit pas bouger !!
Astuces! Après avoir utilisé le mate, videz-le et rincez-le avec de l’eau. Ne le lavez pas avec du liquide vaisselle.
Laissez-le sécher ouverture vers le haut.
N’oubliez pas que votre mate est en bois ou en calebasse, il doit sécher naturellement.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
  • The minimum allowed order total value is 1,00. Please consider increasing the quantity in your cart.
0
Votre Panier
Votre panier est videRetour à la boutique
Vérifié indépendamment
40 avis